2007-09-10
此店位處葵芳地鐵站到巴士站必經之路,開業經年上星期才第一次幫襯,只因突然想吃三寶而已。小店後面是廚房,前面佈滿各式港式小食,如腸粉、燒賣、牛雜、魚蛋、煎釀三寶一應俱全,視乎食客選擇。三寶($5/4件)新鮮炸起,先來茄子、魚蛋、辣椒各一份,再見到體積巨型的蘿蔔絲,這也是很久沒有吃過的,又點了兩個。三寶件頭也不算細,以這個價錢來說是可以的,魚肉內有紅蘿蔔絲和小量蝦米茸,算有誠意的了,只是魚肉份量有點薄,可以加多一點更好;茄子/辣椒質素ok,只是魚蛋反而不太好吃,炸得太硬了!很容易弄傷口腔哩。炸物中除一般材料外,還有一種我以為是炸冬菇的炸皮蛋,有趣!蘿蔔絲size巨型,內裡也有很多被五香粉調味過的蘿蔔絲,吃起來除五香味外還有點點蘿蔔汁,味道跟兒時吃過的都算相像,只是外皮就差得多了!!厚厚的粉漿一點也不鬆脆,整個硬硬的像個雞蛋糕,失敗!下次經過都是望一望好了,食物列陣比味道優勝。
下次經過都是望一望好了,食物列陣比味道優勝。