(Non-member)
首先,本人聲明,本文並不是想批評其食物質素。今晚與友人到此店用晚膳,看到海報寫著「食滿$150以上,送Haagen dazs 雪糕一盒 (473ml)」。(註明:並不是為了這個而進店)一直用膳至四十五分鐘後,旁邊桌子的客人 (一對夫婦) 結帳,然後侍應給他們一盒雪糕,我們也沒有注意,沒多久,那位男士突然把雪糕放在我們桌上說:「給你們...」我們不好意思的說了「謝謝」... 然後便繼續用餐。過了十分鐘,我們也結帳,以為也會有一盒雪糕,怎知侍應並沒有拿來。我便問:「不好思意,好像應該爭一盒雪糕。」那侍應走開了又走回來說:「對不起,每張桌子只可以有一盒雪糕。」我便說:「但這是隔離桌子的客人送的」那侍應的態度也很好,立即便幫我們跟進了,但回來的答覆是:「不好意思,我們的主任說,由於供應有限,所以就算是隔離桌子送了給你們,也算是了,不能再給。」那一刻,我和友人的反應是很尷尬的「哦」... 但其實我們覺得,人家送的雪糕,是我們和人家的私人瓜葛;和我們的帳單根本是兩回事,但我們都不想在餐廳爭論,所以保持沈默。我只想在此說明,我們都沒有意思要再多拿一杯雪糕,因為大家都知道,473ml對兩人而言已經很足
首先,本人聲明,本文並不是想批評其食物質素。

我只想在此說明,我們都沒有意思要再多拿一杯雪糕,因為大家都知道,473ml對兩人而言已經很足夠,但會上來寫文章,只是對店子的回應和處理感到很失望。
2011-04-21
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$110 (Dinner)