2019-10-08 523 views
山林道的小店眾多,有打邊爐、日式烤肉、港式茶餐廳、韓國料理等,而一間專食生蠔的西餐廳卻吸引了我。雖然鋪面細小,但尚算坐得舒服並亦設有洗手間。整間餐廳只有一個waiter 和主廚,當您發現旁邊的食客上菜時,您的order 就會緊隨其後。因此,每道菜之間約等待20 – 30分鐘,我還以為自己進了法國餐廳。原隻大蝦香蒜意粉.HK$168大蝦味道鮮甜,容易剝殼,香蒜意粉雖然入味但嚐不到蒜味,蒜味可加重以減去油膩感,不過幸好有少許油膩感支撐著所等待的20分鐘。芝士煙肉卡邦尼意粉.HK$98驟眼看,還以為是四式芝士意粉。整碟意粉的煙肉真是少得可憐,應有的洋蔥、火腿和蘑菇統統都消失了,剩下來就只有飽肚的芝士和澱粉質的意粉。我想只有我的靈魂在吃吧!Oyster Set.HK$398Oyster Set除了有一打生蠔外,更有2款house wine,生蠔設有兩款不同國家口味,味道新鮮亦不帶海水味;House wine 則容易入口。整體來說,餐廳只能食氣氛,美食就不過不失。另外,亦需要做定心理準備,以食法國菜的速度來進食。

原隻大蝦香蒜意粉.HK$168

芝士煙肉卡邦尼意粉.HK$98