2012-02-16 84 views
亞順,一個保安道街市內賣豆腐芽菜的小攤檔,兼賣豆腐花豆漿而已。不過那一大木桶自家製熱豆腐花頗受太太們歡迎的,買菜後順道外帶予子女解饞嘛,八元一碗,算得公道。老闆最近添了一張小桌兩把椅子作「堂食」之用 (可能一直都在,我沒留意 ),是日路過,見一對公公婆婆,你一口我一口地分享著一碗豆腐花;瞧他們津津有味的樣子,剛巧口渴的我遂忍不住掏腰包買了。趕回家去,快快拍了三張照便開動。不嗜甜,要老闆別下紅糖 (前頭「賓賓」姐姐一句「多糖」,老闆即一個勁兒地猛下,幾乎蓋不了蓋子 )。糖水經過「加工」,帶薑香,又不過甜,好 。豆味不十分濃但清香,滑度也相當過得去,我想,要不是人多 (真的,得排隊哪 ),老闆「削」薄些入口更嫩。個人以為水準較坊間不少豆品店出色,八元,真箇物有所值 !當然,同區「名店」順興隆桂記只一街之遙 (街坊我從小吃,覺得其出品更勝公和),手裡「輕鬆」的話,還是建議你多走幾步囉。結論是──除上述兩家「老店」,九龍西區豆腐花第三把交椅是你了,亞順。
大愛豆腐花,百吃不厭!
滑嘟嘟~

趕回家去,快快拍了三張照便開動。

)。糖水經過「加工」,帶薑香,又不過甜,好
),老闆「」薄些入口更嫩。個人以為水準較坊間不少豆品店出色,八元,真箇物有所值
!當然,同區「名店順興隆桂記只一街之遙 (街坊我從小吃,覺得其出品更勝公和),手裡「輕鬆」的話,還是建議你多走幾步囉。

Other Info. : [b]溫馨提示[/b]:此店逢[b]星期四[/b]休息。豆腐花每天下午[b]三時半[/b]後開賣,只一木桶,售完即止。
2012-02-17
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$8 (Tea)
滑嘟嘟~
  • 熱豆腐花