很多人說大圍有美食, 但居住於大圍區的我, 總覺得大圍沒什麼好吃, 也許是吃得太多所以也厭倦了 ,不過對於不是住大圍的人來說可能覺得種類繁多。我家姐跟我說最近大圍開了一間餐廳,她曾經在那裏吃過晚餐,覺得不太遜色, 所以就推薦我去試試。當日下午我決定去試試看, 因為我本身是熟悉大圍,所以也容易找得到,但如果不太熟悉大圍的話也算挺難找到的,可算頗隱藏!午餐的內容也算為吸引,室內的環境給人感覺也是挺舒適的喜歡吃牛的我點了8號 紐西蘭肉眼扒配紅酒燒汁意粉,女侍應都主動問需要幾成熟,我答三成熟, 因為我喜歡吃牛扒都是裏面有一點血, 五成也對我來說太熟了。 另外我朋友點了6號忌廉菠菜海鮮意大利飯, 上菜的時間也不會太耐大概七至十分鐘 就能上菜了不過唯一失望是用肉扒煮得太耐沒有鎖住肉汁。不但乾身口感也非常煙韌象吃香口膠, 紅酒燒汁的味道也很淡,整體都不好吃,而我朋友的意大利飯比較好吃, 他跟餐的紅茶主要都用茶包沖製。最後都覺得這間餐廳沒有很特別,希望能把牛扒的熟度掌握好

午餐的內容也算為吸引,室內的環境給人感覺也是挺舒適的

不過唯一失望是用肉扒煮得太耐沒有鎖住肉汁。
不但乾身
最後都覺得這間餐廳沒有很特別,希望能把牛扒的熟度掌握好

紐西蘭肉眼扒配紅酒燒汁意粉

南瓜湯