2009-09-19 1 views
前陣子若水媽媽經過這店子,看到外面展示的米 pizza好像很好吃,於是今天特意跟她一起去嘗試一下。原本在飲食男女中剪下一張優惠卷,說pizza或意粉可以半價,又或是送試管飲料,到了侍應說是叫pizza或意粉才可以半價叫一客試管飲料,若水也不計較,就試一下他們的試管飲料,並叫了一個人氣的海鮮pizza、海鮮沙律及薯餅。先來了的是沙律。沙律有3種醬汁選擇(都是日式醬),若水媽媽選了芝麻醬。沙律味道ok。再來的是試管飲料,若水叫的是熱情果味。結果就只是很普通的味道,又沒什麼顏色(餐牌的相片明明是橙色的),就像一些有酸味的水。由於是插在冰上,所以試管上面的「液體」不夠冷,而由於設計的關係,沒放多久冰開始溶化,於是試管開始傾斜,侍應小姐要叫我們快些把它們全喝光 @@這真是第一次。接著是薯餅,這是最ok的。不過若水覺得有點油。若水媽覺得最滿意。最後是主角米 pizza了!吃下去令我們覺得很失望。因為飯底比想像中硬,全程好像在吃「硬飯焦」一樣,而且看起來很有味道,但吃起來就沒什麼味道,如看到有像蕃茄醬的東西,但完全沒有蕃茄醬的味道。在吃這 pizza時,若水跟若水媽全程也沒說話,原因是大家都忙著努力

最後是主角米 pizza了!吃下去令我們覺得很失望。因為飯底比想像中硬,全程好像在吃「硬飯焦」一樣,而且看起來很有味道,但吃起來就沒什麼味道,如看到有像蕃茄醬的東西,但完全沒有蕃茄醬的味道。在吃這 pizza時,若水跟若水媽全程也沒說話,原因是大家都忙著努力地「0趙」飯焦—真的吃得很累耶 !

至於那些侍應小姐呢﹖說話內容是沒問題,也有服務,但完全是給人冷寞的感覺,一點也不親切耶 !
對若水來說,這店子吃一餐就 ok了 。
海鮮沙律約48元~ok
約30多元~完全可以不試
ok~約28元
硬,不太好吃~
2009-09-19
$101 (Lunch)
海鮮沙律約48元~ok