2020-01-20 112 views
對於辦年貨,媽媽是非常有要求的,所以一早已嚷著要到元朗這一間百年老字號。不說不知這間老間已屹立了三代,在現今生意難做的香港,竟可屹立三代真的不是易事,相信必定有他的個人之處。地點位置方便,很容易便找到,而且整條街都是賣這類零食品,不過眼見這間老字號確是人頭湧湧。由於好多食品都是親手製作,難得這麼新鮮,所以自己也心動買了齋雞粒,眼見粒粒都好脆口,賣相非常吸引,而且價錢$40便有半磅,相當不錯,店員指原味最受歡迎,而我便試了南乳味,因為夠特別,方間較罕有。南乳味齋雞粒☝🏻,好入味,有香濃南乳味,不過又不會過鹽,所以密密吃也不會囗乾。豬肉乾選擇非常豐富,還要新鮮即製,無添加劑及色素,如此健康的豬肉乾叫我怎能抗拒。這款特級豬肉乾頗厚身的,肉質嫩口,啖啖肉,所以好有囗感,一吃我便停不了口,真是會叫人吃上癮的。