2009-06-10 17 views
朋友上網找到這間新開店鋪,知道我喜歡食辣,於是特登去一試也....六時多去到,全場只得我倆,待應多過客,坐落看看餐牌,選擇都幾多,但人少又不能叫太多,最後點了以下菜式....招牌口水雞 $ 58 ----------在點菜時,待應沒問要幾成辣,自已又沒為意,結果,總括味道不錯有層次,但欠缺辣的勁度,只能算少辣,而雞亦較鞋,反而配菜青瓜絲,切得非常幼又爽口,是這道菜加分之處。天麻xx(忘記什麼名了)燉豬腦 $ 48------出乎意料,竟在一間川菜館見到有這燉湯,就算在大陸某燉湯店都沒燉豬腦的。份量用料不少,熱辣辣用燉盅上,兩人每人可飲三碗呢!豬腦份量不少,只沒那軟綿滑的口感,似牛腦的軟實。辣子蝦 $ 98---------之前去食川菜食辣子雞多,今次第一次選辣子蝦,大大碟,蝦的份量都可以!但都是那句,可能沒選辣度,食落似椒鹽蝦多些,而且,由於有蝦殼,辣椒味未能完全滲入蝦肉內,故味道一般!下次都要試番辣子雞好些!清炒土豆絲 $32----------點菜時,就是不想全部都點辣,故特意不算辣子炒土豆絲,結果,由於基本以上菜式都不算辣,故這道菜就顯得普通了,不能作平衡之用珍寶青檸樹 $28-

珍寶青檸樹 $28---------大大杯,兩人飲剛剛好!個杯事先巳雪凍,可見店主的心思

總括,味道不錯,價錢大眾化,但對要求辣的食客來說,就欠點那種流晒汗,滴住鼻水,都要一再試辣的勁道。

下次,記得要說明食幾辣會好些呢!
食剩一半的口水雞
大大似啤酒杯的珍寶青檸樹