2020-02-29 109 views
偶爾在社交平台看到一篇介紹這間食店的文章,說是一間在夜市有名的滷味店來港開業的過江龍。在台灣旅遊時沒有吃過,但看完介紹和留言後吸引了我的興趣😆 趁著要到銅鑼灣工作的關係,決定去試一試。店鋪是2月21日試業,開業不久也怕會多人,所以打算在12:30左右剛剛開門的時間去就應該不用等很久。結果在12:40左右到達已經在排隊了😱就在心想可能要改為外賣的時候才發現,原來這條是外賣隊伍😂排堂食的我等了幾分鐘就被安排入座。店面不大,但可能剛開業還是有點手忙腳亂的感覺。怕等得太久的我快快的畫好了想吃的東西便趕緊交點餐紙。我點了自選套餐,麵底選了油麵,材料選了杏鮑菇、必吃的鴨血和甜不辣,還有豬耳。飲品方面加配了水蜜桃綠茶加珍珠,去冰半糖😋等了大約15-20分鐘,我的麵來了😍看上去份量像是不多,但其實剛剛好。不會太飽,也不會很快覺餓。聞上去很香,可惜滷水汁少了點🙁 不過有想到可能因為有麵的關係,怕太多會把麵浸軟吧。鴨血是切成薄薄一片,比起來我是較喜歡厚一點的質感😁 甜不辣好吃,其餘兩款不過不失沒甚麼特別。不過吃完以後就覺得,如果可以有一點點辣就好了。大概在我的記憶中,鴨血和麵都是配辣的更滋味🤣🤣🤣吃完以後

結果在12:40左右到達已經在排隊了😱
就在心想可能要改為外賣的時候才發現,原來這條是外賣隊伍😂

排堂食的我等了幾分鐘就被安排入座。

飲品方面加配了水蜜桃綠茶加珍珠,去冰半糖😋

等了大約15-20分鐘,我的麵來了😍
自由是個好東西

看上去份量像是不多,但其實剛剛好。
不會太飽,也不會很快覺餓。

吃完以後幾分鐘我的飲品才來,店員有跟我致歉,不過我也知道是人太多太忙的關係啦😀 因為趕著回公司就把飲品帶回去喝。

半糖不會是可以接受的甜度,不過配上珍珠就會覺得太甜,因為珍珠本來帶甜,下次如果再來選擇茶類而又會加珍珠的話,比較建議茶選無糖,這樣就不會覺得太甜了😖

整體來說OK,價錢來說我覺得不算貴,可以一試。

2020-02-26
$70 (Lunch)