2018-12-30 773 views
聖誕節出來行街,到outback吃午餐,見到比起其他餐廳較多人排隊,二人應該都快有位,所以決定去食!餐牌都幾多選擇,因為唔想吃得太飽,就叫了個cheeseburger同燒雞肉芝士夾餅。前菜有忌廉粟米湯和沙律,湯很濃很香,最重要是有很多粟米,沒有欺場。沙律菜都新鮮,沙律醬份量適中,前菜的質量和份量都很好。招牌黑糖麪包,不用多說吧,又香又鬆軟,黑糖味淡淡的伴牛油一起吃,簡直是百吃不厭。Cheeseburger大大個,牛肉唔算juicy,但個包都幾軟,加上芝士、酸菜一起吃,味道不錯。薯條炸得熱辣辣,好有薯味,又大大條,好食!雞肉芝士夾餅,個樣可能唔係太吸引,但吃下口卻喜出望外地美味!喜歡芝士的一定會很高興,因為它的芝味真的很濃,還可以拉絲,正!總括而言,蜜桃小丸子覺得outback的午餐很好吃,會再來!