對於九龍人來說逗號大埔是一個郊遊才會去到的地方(笑)每次郊遊後都會希望大吃大喝,這次朋友推介了附近的一間和牛燒肉放題!餐廳走街頭藝術風格,店面充滿了噴畫,彷如弘大燒肉店的感覺~平時和牛燒肉的單點價錢比較高,往往會按住份量來點菜,但放題也只要不消$500,就可以盡情點了~江南海鮮燒肉餐除了食物外,還包括了果汁汽水、紅白酒、燒酒、甜品,相當划算吧~在開始點菜之前,職員已送上前菜,包括有泡菜、醃製大豆芽、紫菜,品質絕對不馬虎!另外,放題套餐還有一人一份海鮮,超值吧!而且貝類海鮮置附有蒜蓉牛油,可以避免海鮮燒乾水份,順便加添風味,相當貼心!和牛可以無限加點,但職員送上一份拼盤,可以先輕嚐各款和牛,再針對喜歡的款式加點。從外觀已經我見和牛油花適中,而且色澤光鮮,可見並非一般廉價貨色!當中最推介黑毛和牛三角腩,牛油比較豐富,以油脂感為主,入口即化,牛油香滿溢於口腔裡面,忍不住加點了幾份!而和牛粒則以牛肉味濃為主,經過長時間燒烤亦保留到肉汁,不會靭。除了和牛之外,食客還可以無限任食其他肉類,香草羊架亦是另一推介產品,畢竟平日就算買凍肉的價錢也不便宜(哈)!羊架在燒烤上沒有難度,簡單燒香兩邊就十分滋味

除了和牛之外,食客還可以無限任食其他肉類,香草羊架亦是另一推介產品,畢竟平日就算買凍肉的價錢也不便宜(哈)!羊架在燒烤上沒有難度,簡單燒香兩邊就十分滋味,反正也已經調味好了~

五花肉先以原條上,大約有1公分厚度,這個厚度保有肉的口感,同時外皮金黃酥脆又多汁,沾甜辣吃一流!

韓式燒烤當然少不了爐邊烤蛋,食客可以隨喜好加添泡菜等配料~

除了燒肉外,放題還有大量韓國地道菜式,而且質量亦有驚喜!韓式炸雞即點即炸,外皮炸漿夠薄,炸得香脆,而肉質不乾不柴,可以媲美炸雞店的出品。

水冷麵的質素同樣出類拔萃,用上韓國蕎麥麵,麵身彈牙,略帶嚼勁。泡過冰水,加入韓式辣椒醬和芥辣拌勻,還有青瓜絲、醃蘿蔔等配料,味道溫和清新,微微帶點酸,微辣的感覺非常惹味。

用餐而一人一份的甜品作結,雪糕可以有Movenpick和Haagen Daz,共有4款口味,甚有誠意!