荃灣海壩街的轉角位有間人氣漢堡店,店面雖少座位不多,因此每次經過都大排長龍,難得早前人龍不算太長所以終於能夠一嚐Burger Land的手工漢堡,所有餐點新鮮製作不在話下,漢堡肉超多肉汁好Juicy,期間限定的手打蝦堡更是彈牙又美味,與連鎖快餐店的真的完全是兩碼子的事,層次完全不同。在我吃過Burger Land的漢堡後,也能體會到為何這是一間長期需要排隊的人氣熱店了。漢堡的價錢屬中等價位水平,不過選用的食材都是優質的,像牛會選用安格斯牛,這是一款非常適合製成漢堡扒的牛肉,濃厚的味道和豐富的肉汁,如果不吃牛亦有雞扒、龍利柳及毒食的貝羅菇黑松露芝士漢堡選擇,另外亦有一些定期更換的期間限定款式,種類選擇很多元化。香芒手打蝦漢堡 HK$89這是Regular Menu上面沒有的期間限定香芒手打蝦漢堡,光看名字就知道一定好吃。漢堡包稍為烘過後仍能保持鬆軟,手打蝦堡非常彈牙,炸得香脆但卻不太油,搭配新鮮切粒的芒果肉,能中和炸物的油膩感。另外還加了一個Combo,包括一杯飲品及一份薯條,不得不提這裡的粗薯條比一般常吃的更要粗,即點即炸薯味香濃,吃的時候要注意燙手。貝羅菇雙重芝士牛肉漢堡 HK$89

香芒手打蝦漢堡 HK$89

貝羅菇雙重芝士牛肉漢堡 HK$89
Burger Land的店內環境燈光較昏黃,照片雖然有點難拍得清楚,可是在這裡用餐的感覺不錯。貝羅菇的份量亦不少,透過溶化後的芝士將貝羅菇黏在一起,食的時候就不怕一邊吃一邊掉的狼狽情況發生,安格斯牛肉肉汁非常多,肉味香濃,蕃茄和生菜都十分新鮮,肉類與蔬菜比例剛剛好,誰說吃漢堡就是不健康呢?要是想再健康一點也可以加配一個Mini Green Salad,這樣就能取得一個很好的平衡。
2020-05-24
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)