我認為既然去一個比較重人情味的大廈內進餐,本人而言,我會選擇較老字號的店舖。所以今次一個人午膳後甜品,去了蛋記。首先,當我到達店舖,老闆娘不知所終,只剩下店舖開著,大約等了5分鐘,老闆娘才紛紛走過來。雞蛋仔等待時間較長(因為要預熱爐),而且之前吃過他的雞蛋仔,味道及口感也一般,於是我選擇了格仔餅。等待格仔餅時間頗短,大約3分鐘就有得吃。大概舊時的格仔餅比較薄且脆,比現時新穎的雞蛋仔口感不一。由於我對甜食比較執着,尤其是格仔餅,只會要花生醬,其他煉奶、糖、牛油等等都免得就免。這間老字號的格仔餅,薄且脆,口感似窩夫waffle, 而它的花生醬也可見是被溝稀了,比其他花生醬較甜,幸好我一早就說齋花生醬。總結:這些老字號店舖,實沒有什麼服務可言,但自在兒時回憶的味道,這裏的格仔餅適合一些愛吃薄窩夫的人,我會給分數為7/10。
首先,當我到達店舖,老闆娘不知所終,只剩下店舖開著
,大約等了5分鐘,老闆娘才紛紛走過來。
等待格仔餅時間頗短,大約3分鐘就有得吃。
大概舊時的格仔餅比較薄且脆,比現時新穎的雞蛋仔口感不一。
格仔餅
TakeAway