築間台灣鹹酥雞

Jhujian Fried Chicken
.ᐟ.ᐟ台灣夜市の味道 • 超好吃鹽酥雞🐣.ᐟ.ᐟ✧˖° ✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰有沒有人跟我一樣超愛吃台灣鹽酥雞! !這次終於讓我在香港也找到台灣夜市的味道啦👀築間台灣鹽酥雞終於登陸香港啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)鹽酥雞配搭九層塔跟蒜一起炸,超香口!私心推薦三角軟骨、蝦滑和杏鮑菇!【減HK$10折扣】2024/7/1~7/31,凡購買HK$70的套餐及指定主食,即享減HK$10折扣!(餐包含主餐、小食、飲品)【累積點數免費兌換】消費滿HK$50即可累積會員點數1點;當月壽星再得3點;成為新會員更可立即獲得5點。累積指定點數後即可到「築間幸福鍋物 或 築間酸菜魚」,兌換肉品、海鮮或炸物。📍築間台灣鹽酥雞 🙂旺角碎蘭街240-244號文華商場1樓C號舖#香港美食 #香港好去處 #hkfood✧˖° ✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰☁︎ 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐲𝐰𝐨𝐧𝐠𝐬 - 𝐓𝐡𝐞 𝐖𝐨𝐧𝐠𝐬‘ 𝐅𝐨𝐨𝐝 𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐫𝐚𝐯𝐞𝐥 𝐃𝐢𝐚𝐫𝐲 𓌉𓇋
.ᐟ.ᐟ台灣夜市の味道 • 超好吃鹽酥雞🐣.ᐟ.ᐟ

✧˖° ✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰ ⋱✐⋰
有沒有人跟我一樣超愛吃台灣鹽酥雞! !
這次終於讓我在香港也找到台灣夜市的味道啦👀
築間台灣鹽酥雞終於登陸香港啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
鹽酥雞配搭九層塔跟蒜一起炸,超香口!
私心推薦三角軟骨、蝦滑和杏鮑菇!

【減HK$10折扣】
(餐包含主餐、小食、飲品)
【累積點數免費兌換】

📍築間台灣鹽酥雞 🙂