2018-05-10 109 views
很久沒有去過台灣,就開始懷念美味的魯肉飯、擔仔麵等台灣美食,於是今天上網找到這間台南阿豆仔,止一止渴。食物選擇多樣,有多款台灣地道美食,價錢不算太貴。古法魯肉飯一碗魯肉飯相當豐盛,更有滷蛋半顆,五花肉經過長時間滷製,口感軟綿入口即化,卻不會讓人覺得油膩,帶有一點香甜的滋味,讓人吃得津津有味。祖傳擔仔麵擔仔麵湯底強調自然的美味鮮甜,麵上澆淋一匙肉燥,擺上兩尾鮮蝦及芽菜,入口芳醇濃郁,有水準。鹹蛋苦瓜因為苦瓜切法的關係,會稍微帶有一些苦味,鹹蛋黃看似沒有很多,但香氣十足,非常惹味的一道菜。萬巒豬腳豬腳份量多,肥瘦適中,將滷得入味的豬腳沾上濃濃的蒜香和甜甜的醬油膏,這是傳統萬巒豬腳吃法。台式三杯雞三杯雞的味道非常濃厚,而雞肉肉質嫩不乾澀,味道都吃進雞肉裡,連配菜青蔥都沾附三杯的味道,很下飯的一道菜,如可加入九層塔調味就一流。

食物選擇多樣,有多款台灣地道美食,價錢不算太貴。

2018-05-09
Type of Meal