2019-07-24
在網上及Facebook見很多介紹這餐廳的影片,就趁假期與老公去試試。我們沒有選下午茶的優惠時段,約1點幾到,等位唔算太耐(約8-10分鐘左右)。店鋪位置比較偏遠,由輕鐵站行過去都花了唔少時間,不過食完試知道咁遠都值得既。來這餐廳就是想試下這個每日限量的「台式鐵板吐司」,選了「肉鬆芋泥吐司」!肉鬆與芋泥配搭很好,唯獨芋泥味道比想像中淡,如果吐司麵包可以做到再脆口會更好,但新奇的組合都值得一試。反而,令我喜出望外是這個「2號乾拌麵餐」,刀削撈麵配上芫荽,真心好食,雖然雜錦丸湯份量不多,但真吃到台灣的味道!我選了冷泡無糖高山茶,味道清新!而我老公就點了「鹽酥拼盤魯肉飯(四季豆、甜不辣、一口雞)」,魯肉飯加了豆卜與肉配搭,可以化解油膩感。鹽酥拼盤,我就比較喜歡「甜不辣」,外層香脆,內裡煙煙肕肕。整括來說,小店環境舒適,食物質素有水準,落單後約10-15分鐘,食物就送上(感覺像是即叫即整)!應該會同老公下次再試下其他甜品,但見到店外等下午茶優惠時段真是很多人排隊,真是要早些來才可以。
鹽酥拼盤,我就比較喜歡「甜不辣」,外層香脆,內裡煙煙肕肕。