2020-06-01 1047 views
這天早上肚子餓,因為昨晚不想太飽肚睡,吃得少,大概先前有點不健康的徵兆吧,有警覺了。0800前,到來這彌敦酒店,當正彌敦道一面的入口,有昇降機的,內進按2字樓,上到來就是稻香。曾到過這店,略懂這店的步法,找到座位後對服務員說要普洱茶,就端來了這茶的茶包,洗碗兜,及點餐紙了。洗好碗筷,冲好茶,點了蠔碎肉餅飯山竹牛肉球煎釀四寶及咸水角蠔碎肉餅飯,大致上跟煲仔飯的吃法相同,淋上豉油,用隻碟蓋起來,焗一段時間,會有不錯的效果。這可以說是小題大做,其實也是等其他點心一起來才吃的空檔時間,做點什麼的吧。山竹牛肉,淋上喼汁,也是其他點心未到,就切細成粒粒,讓喼汁多點滲入內,增添美味。煎釀四寶,咸水角,香脆可口。話說這店推行指定時段點心半價,這餐才57港元,覺得頗算便宜了。

洗好碗筷,冲好茶,點了蠔碎肉餅飯

山竹牛肉球

煎釀四寶

及咸水角

煎釀四寶,咸水角,香脆可口。

2020-06-01
$57 (Breakfast)