2022-03-22 39 views
最近一直跟外賣做好朋友,吃得最多就是茶餐廳美食了,偶然也想轉換一下心情,公司附近一直有一間以主打土耳其烤卷的外賣店,曾經吃過她的羊肉卷覺得很不錯,這次決定來這店買點新口味回家吃Crispy Chicken Roll 脆皮雞卷 $78Lamb Kebab Roll 烤羊肉卷 $88Caramel Popcorn 焦糖爆谷 $18(細)$38(中)$58(大)上次嚐過一份羊肉卷一試難忘,這次除了再吃這個以外還多點一份脆皮雞卷,做法相同只是所用的食材跟調味有些微不同下單後店員會先在烤箱切羊肉片,再加入調味在鐵板上炒香;雞肉的話因要再沾炸粉炸至脆口,功驟會多一點肉的份量很多,羊肉用香料醃製過,而且比較重羊氈味,不喜歡這味道的應該會敬而遠之;脆皮雞肉外脆內裡,加入一點點辣椒油,感覺好像吃連鎖炸雞店的炸雞一樣除了肉餡,還有大量的沙律菜、蕃茄片、紫洋蔥🧅、青瓜跟醬汁,感覺不會膩,餅皮微酥帶點彈性,一口吃到多重口感,清爽又惹味,非常豐富,味道非常好!份量十足,吃一個飽肚之餘又不會太高卡路里意想不到這裡還有雪糕跟爆谷供應~ 好像是裝修後才有的聽說這些都是來自新加坡的,來一份中size的爆谷買回家跟家人分

Crispy Chicken Roll 脆皮雞卷 $78
Lamb Kebab Roll 烤羊肉卷 $88
意想不到這裡還有雪糕跟爆谷供應~ 好像是裝修後才有的
聽說這些都是來自新加坡的,來一份中size的爆谷買回家跟家人分享
回家以後還是脆脆的感覺,簡簡單單的焦糖口味,不會太甜,很不錯

店家位於彌敦道挑望著逸東酒店的一家地鋪,重新裝修後以鮮黃色的外表作招徠,在平凡的街道中顯得別幟一格
除傳統土耳其卷🌯外,還有售賣薄餅、飯餐、小食、雪糕跟甜品,全部以外賣為 主,款類不少,有興趣的朋友不妨來試試
2022-03-15
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)