2011-07-22 184 views
差不多3時了...午飯未吃,已是下午茶時分,與母親到了小西灣廣場的「一粥麵」吃..這「一粥麵」開張這麼久,我一直沒嘗過他們的美食,這次就去試了...我要了份豬扒包+紅豆冰=$18豬扒微暖, 肉質有彈性, 配以生菜絲, 沙律醬, 以及煙韌的豬仔包, 味道出眾紅豆冰甜度適中,有大量紅豆,不錯!母親要雞翼餐+火腿通粉=$20多 火腿通粉可能味精多,回到家她一直說口渴。但雞翼不錯,她說配以醬汁非常好吃!可能2時多3時是下午茶時分,這裡的東西又便宜,人流特別多,坐滿了整間餐廳。我拿餐的時侯更被一個年輕男士推碰,倒瀉了杯紅豆冰,不過他們的服務還不錯,幫我重新換了杯紅豆冰雖然他們忙得有點亂,不過我對這間「一粥麵」的印像不錯~~下次可能有機會再來!!
差不多3時了...
我要了份豬扒包+紅豆冰=$18

紅豆冰甜度適中,有大量紅豆,不錯!

母親要雞翼餐+火腿通粉=$20多
火腿通粉可能味精多
,回到家她一直說口渴。但雞翼不錯,她說配以醬汁非常好吃!
2011-06-19
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$20 (Tea)
  • 豬扒包
  • 紅豆冰