2008-03-24 14 views
2008/3/23下午茶本來想去二宜樓飲茶,去到不見飲茶價錢牌,怕假期會無啦啦加價,沒什麼心水下,就去太興食下午茶。想了很久,要了法式潛艇。這隻艇的外表大就是大,不過材料只有一條司華力腸和些少生菜絲吧了,潛艇只裝得下這麼少﹖麵包烘得外脆內軟,本身味道有些甜甜地,不錯;司華力腸也是外脆內軟的,肉汁多,可惜面頭那些黃芥辣異常難食,味道又怪;啖啖的酸瓜醬,去了油膩感外,又令人開胃。一個少潛艇又怎能夠我吃﹖再來果占多士,不用多說,太興出品的多士一直也很捧﹗包身四周也是脆﹑脆﹑脆,裡面軟熟無比,就算$12一件,都是付得甘心命抵!凍檸茶的茶味帶些苦澀,令今餐失色了少少。吃了$39,其實也不太飽啊>.<光顧過幾次,已知這間沒什麼服務可言:大搖大擺行入去,坐埋睇緊餐牌,如有侍應行過才會知道你的‘存在’。和卓爾居分店成了很大對比呢!註:坐了無耐,成身痕癢到不得了,全程在R痕。食完出門口就沒有了,肯定是位子不清潔﹗
2008/3/23下午茶