2013-03-16 269 views
大雲吞麵食既雲吞真係好大粒,蝦肉都好爽口彈牙,而且一碗有三大粒,每次吃完都好滿足,加上粗麵亦都好爽口,沒有淥到過淋,$17一碗絕對超值~至於呢度既水餃麵($17)我個人覺得水準比雲吞有過之而無不及,同樣一碗三大粒,內裡有爽口木耳、冬荀、豬肉同蝦既比例很恰當,加上水餃即叫即淥,沒有某些食店預先淥定,水餃皮過淋的通病,以$17可以吃到這種質數水餃,其實平價食物很多都很美味的~豆漿($7),大大支豆漿,有淡淡的豆香,而且不會過甜,又夠冰凍,吃完加了辣椒油的粉麵必喝呀~腐乳通菜($1X),通菜不是時常供應的,若果有我就會點,因為我腐乳配通菜非常夾,這次的通菜很嫩又綠,配上大量的腐乳醬才好吃呢!! (P.S. 我會叫多醬的~)由於食過好幾次,這個食評是綜合才寫的~

由於食過好幾次,這個食評是綜合才寫的~