2019-09-29 119 views
今晚朋友說要吃一點麻辣,我們便來了他公司附近的天府人家吃一頓川菜。一坐下來便有這兩道辣辣前菜,麻辣脆花生真的很麻很辣,而且即炸非常香口,豆腐也做得很入味。紅油豬耳片豬耳片大大片,而且份量十足,辣油加上辣椒,吃到一身汗。雙椒皮蛋豆腐這道菜稍為可以清一清麻辣感,皮蛋豆腐放置得精美,豆腐很香滑,皮蛋醃得入味。干鍋田雞辣油爆得很香,田雞肉質嫩滑,而且鍋底有蠟燭熱住,熱度可以保持到最後,做法非常貼心。酸菜桂花魚桂花魚肉鮮甜嫩滑,而且魚鱗魚骨除去得很乾淨,啖啖入味魚肉酸甜度恰好,辣度亦足夠。紅糖糍粑沾上芝麻炸粉炸得非常香脆,糍粑很軟綿綿,真正做到外脆內軟,配以香濃紅糖,惹味十足。綠豆沙還送你每人一碗傳統糖水,今晚是綠豆沙,豆量充足而且不會太甜,健康美味。
紅油豬耳片

豬耳片大大片,而且份量十足,辣油加上辣椒,吃到一身汗。
雙椒皮蛋豆腐

干鍋田雞