2021-10-04 26 views
週日下午來到銅鑼灣一間韓式炸雞專門店,第一次試吃韓式炸雞 + Pizza 放題 🐤 這放題有多種口味的炸雞和焗雞,而且都是無骨的,真是每一啖都是雞肉 👏🏻 還有 Pizza 和多款韓式小食,全部美食都可在90分鐘內任吃 😋 ~ 檸檬柚子炸雞是我最喜歡的味道,韓式柚子味很豐富,酸酸甜甜好醒胃 ~ 暹羅花生炸雞吃起來有淡淡的花生味,味道是帶點酸的,比想像中特別 ~ 蜜糖芥末香蔥炸雞有香甜的蜜糖味,但芥末味不太突出 ~ 冬蔭功焗雞焗雞夠熱,冬蔭功味不會過辣,正合我心意 😁 ~ 黃金鹹蛋焗雞鹹蛋黃味很夠很入味,非常好吃 ~ 韓風紫菜焗雞相比起其他焗雞,這款較普通,紫菜味好像不太 match 焗雞 這裡的韓式小食很有水準,吃韓國菜必食的 Kimchi 韓式辣泡菜很美味,而涼拌水冷麵也是酸酸的很好吃,還有柚子醋沙律、芝麻菠菜、蜜糖牛油粟米、紫菜薯條和芝士粉薯條,都不錯啊 Pizza 放題有四款口味:千島加勒比海、熱帶風情、明蝦水牛芝士和瑪嘉麗塔皇后,以在 pizza 界來說,味道都可以的 至於飲品方面,是另外加錢的,但有買一送一優惠,我點了兩杯凍飲,藍橙乳酸和朱古力沙冰,都很好喝 🍹 這裡環境都寬

~ 檸檬柚子炸雞
是我最喜歡的味道,韓式柚子味很豐富,酸酸甜甜好醒胃

~ 暹羅花生炸雞
吃起來有淡淡的花生味,味道是帶點酸的,比想像中特別

~ 蜜糖芥末香蔥炸雞
有香甜的蜜糖味,但芥末味不太突出

~ 冬蔭功焗雞
焗雞夠熱,冬蔭功味不會過辣,正合我心意 😁

~ 黃金鹹蛋焗雞
鹹蛋黃味很夠很入味,非常好吃

~ 韓風紫菜焗雞

這裡環境都寬敞,讓我們吃炸雞放題都吃得很舒暢,吃完後感覺好飽好滿足啊 🍀
2021-10-03
Type of Meal