2024-12-08
天下糧倉以和牛火鍋放題而出名,今天帶朋友來吃雞煲加和牛火鍋放題。牆上的招牌裝飾很有糧倉感覺,是打卡點,讓人感到開心,是聚餐或慶祝的理想場所。先吃雞煲,湯底濃厚,香氣四溢,雞肉鮮嫩多汁,配料有洋蔥、蒜頭、芫茜、芹菜等,煮出來的醬汁充滿香氣,即使雞煲不辣但仍香口惹味。吃完雞煲加湯吃火鍋,牛肉的種類已經非常豐富,但份量更加震撼!澳洲M7和牛最好吃,有牛肉香,口感嫩滑;其次是牛脷片,薄切,所以很快灼熟,但仍可保留爽口嚼勁。朋友則比較喜歡牛板腱和牛肩胛,覺得有彈性,吃下又有牛肉味。除了新鮮的和牛外,還有各式火鍋配料自助取。手工製作的餃子,一盒六件,試了韭菜豬肉餃,煮完很多汁,韭菜又香,就是皮比較厚。特別的配料有鴨胸、豬大腸等,其他火鍋店比較少有。各式丸類,我比較喜歡貢丸,爽口又有冬菇香,墨魚丸比較軟身,蟹柳吸收湯味最好吃。蔬菜方面,新鮮的時令蔬菜如香菇、菠菜等,都很新鮮並會不時添加。吃完肉,總要吃點蔬菜平衡一下。甜品方面,伯爵茶雪糕最好味,很快被人吃光了,想再添都遲了。見到飲品櫃有龜苓膏,又頗特別的,當甜品吃也不錯,吃完火鍋清熱氣!職員的服務也不錯,不時為我們火鍋加水,很有禮貌,讓人感到賓至如歸
特別的配料有鴨胸、豬大腸等,其他火鍋店比較少有。
職員的服務也不錯,不時為我們火鍋加水,很有禮貌,讓人感到賓至如歸。
總的來說,這次和牛火鍋放題的用餐體驗非常愉快,食材新鮮,是一個適合與家人朋友一起享受的地方。