位於尖沙咀的Cohere,最近聯同本港人氣插畫師Plastic Things合作,打造首間 Fatty為食妹主題咖啡店! 相信大家對Plastic Thing都不陌生,大家在社交平台也常常看到她們的蹤影,我也常常用她們家的Whatsapp Stickers ,真的超級有趣兼搞笑的哦~ 這間主題咖啡店,完全呈現 為食妹 又懶又為食的 做人理念,本著 [ 吃飽才有力氣減肥 ] 的瘦身理論,創造出一道又一道可愛又得意的甜品呀! 一齊草脂肪,渡過寒冬吧! 咖啡店環境色彩鮮艷,色彩繽紛,充滿開心氣氛。門外設有一隻大大的廚師造型為食妹,記得與她拍照打卡囉。 玫瑰無酒精啤酒配薯片 $68新鮮士多啤梨乳酪沙冰 $78 沙冰有著超濃郁的士多啤梨味,香甜四溢,加上乳酪的搭配,喝起來不會過膩。 為食妹流心脂肪曲奇 $58 印有為食妹樣子的曲奇非常可愛,曲奇偏甜,內有橙果醬夾心,平衡甜度哦~ 為食妹Oreo蛋卷 $78 大愛Oreo的我,當然要試試Oreo蛋卷吧。蛋卷頗大一個,原味蛋糕捲著Oreo曲奇忌廉,甜度適中。
位於尖沙咀的Cohere

咖啡店環境色彩鮮艷,色彩繽紛,充滿開心氣氛
。門外設有一隻大大的廚師造型為食妹,記得與她拍照打卡囉。

玫瑰無酒精啤酒配薯片 $68

新鮮士多啤梨乳酪沙冰 $78