2009-08-30 49 views
是日等朋友放工後來吃 tea,六時多往starbucks途中看見板長不用等位就來了,反正也不想吃cake。第一次吃板長,因為平日的晚飯時間根本沒有可能等到位…要我等個多小時吃一頓飯我情願退而求其次…要了四碟:1) 三文魚:特價$3件,我們吃完一件之後唔夠喉就要多碟。雖然size小一點,但味道很好(不過顏色過鮮紅…有點不像平日的三文魚)2) 三文魚醬油漬:特價$9 碟。這個味道也可以,沒有想像中『醬油』的過咸。不過兩件醬油漬也不同樣(見圖)3) 蒜蓉燒芝士嚮螺(名字大約是這樣):$18件,這個是menu的特別推介,名字很吸引,要了一碟,很好味!蒜蓉芝士味也有,不過溶多點就會更好!最正的是嚮螺(刺身)很爽及解甜tea吃壽司原來很不錯,尤其接著很快就吃dinner但之前又很想吃點東西。 p.s. 坐bar檯都幾spacious

要了四碟:

p.s. 坐bar檯都幾spacious
$30 (Tea)
  • 蒜蓉燒芝士嚮螺壽司