2019-07-22
平日食放題都會到旺角銅鑼灣,這次竟然來到了尖沙嘴,因爲朋友要介紹我來這家日悅極尚日式放題。是一次不錯的體驗。環境好寬敞,完全就不像平日的放題餐廳那樣把每一尺的空間都用盡,只剩下一條超窄的走廊,這裡的格局絕對不會讓人感覺擠逼。另外食物種類的確比一般放題餐廳多類,外面的自助吧有放題比較少見的食物,如牛蒡、泡菜、中湯、雜菌、甜薑、中式糖水等等。而另一樣很有特色的是這裡有片皮鴨的,師傅在特定時段製作完片皮鴨後,服務員就會穿梭在餐廳之中搖鈴,提醒各位可以到外面排隊領取片皮鴨。其實我也不清楚具體時段是什麽,我大約8點錯過一次後,就沒有聼過第二輪的鈴聲了,有興趣的朋友可以問問服務員。放題必點的刺身水準可以。另外壽司以圖可見,的確比一般放題餐廳的美麗得多,款式也有點新意,例如有腐皮船我每次放題最後必食的就是雪糕,雖然款式口味不多,但這裡的haagendaz和movepick是任食的,我非常滿意
View previous comments ()