2013-09-09 1384 views
今日返到公司才知道鬼佬老細生日, 突然醒起公司隔離幢工廈有西式午餐就即去試下。位於工廈關係, 門面吾太突出。當時12點左右同時間有五人在門口等開門, 內裡裝修不錯而且企理。由於與老細食晏所以沒有拍照, 我點了德國辣肉腸螺絲粉鮮菜沙律 ($68), 同事點了7成牛扒($98), 老細點了豬頸肉咖哩配紅米飯($78)。(套餐已包餐湯,面包,主菜,甜品,餐茶) 。先來餐湯和面包 (面包應該是自家制, 味道不錯), 主菜稍等15-20分鐘就來了。同事和老細說不錯 (份量不多), 而我覺得辣肉腸已經辣再配上大量黑胡椒的話, 對於我來說過辣所以只吃了一半。最後甜品, 每人有兩款分別是薑汁布甸和朱古力旦糕, 份量少少已經很飽肚了。結帳時才發現沒有加一服務費, 整體而言不錯。

結帳時才發現沒有加一服務費, 整體而言不錯。
Other Info. : 要訂座, 我們沒有訂座但因為12時比較少人才有位, 其後見到很多人沒訂座而被拒。
2013-09-09
$80 (Lunch)
Celebration
Birthday