2024-08-10 222 views
Lost Stars之前在大角咀時已有很多朋友向我推薦,可惜一直未有機會去,今日行過K11 見到,立刻決定試試。店內環境優雅,雖然星期五六日才有Live Band表演,但今天餐廳內也放着富情調的歌,感覺舒服。菜式以西餐為主,如扒類、意粉、意大利飯、沙律等,今晚還有價格十分相宜的套餐,$288不但有餐湯、8安士肉眼牛扒,還有紅酒。是日餐湯是番茄湯,番茄味濃郁,還能嘗到粒粒番茄碎,口感豐富。以為這價錢的牛扒會很小,誰知出乎意料的大,牛味濃,肉質軟,不柴,配菜是香甜的南瓜。我不是紅酒愛好者,不太會評價紅酒,只知道這杯紅酒容易入口,不會苦和澀。另外加了一個提Tiramisu,非常有驚喜!芝士軟滑,咖啡味香濃,很久沒有吃過如此高質的Tiramisu。這裏的服務非常好,職員有禮,我和朋友一直吹水,職員一直殷勤添水,沒有限時或趕客,態度令人欣賞。下次有Live Band時會再來👍

下次有Live Band時會再來👍