2013-07-13
七月九日,晴。繼早上於半山作了半天上等人後,晚上我們一行七人決意化身東洋小妹妹 小寶寶事前致電予風月堂查詢有關蛋糕一事。因為我們準備了蛋糕,一心想於風月堂切,但員工說需另收切餅費,每人收$10-$50一位不等。化身東洋小妹妹的我們認為太貴了,所以只是把蛋糕先放於此。這個行為是不用另收費用喔,大家可以於心把蛋糕先奇存,離開時才再拿回。 我地1930到達,此時已有為數7-8人在等候。我們一行7人,都已經估計需等候一段時間,但並沒有想到要等待1小時這麼久 又不能事前BOOK檯,唯有等...終於到夜深才能收集上次你留在飯店那紙巾 不斷叫號,但都是二人檯。眼見店內一些卡位,都可以坐六人的,但靠窗的一邊都是坐上2人。 看!我是多麼的憤怒!有圖有真相!1小時候後終於入座。我們都只點了4樣食物,另加6杯飲品。由於我們有coupon,所以可以 BUY ONE GET ONE FREECoupon到7月31日。 千萬不要被menu上的相片騙過來,差距很大。有圖有真相!左.香蒜辣椒香草蜆肉扁意粉 $95一碟中蜆肉大概有12粒 (小寶寶有略略數過)味道是
小寶寶事前致電予風月堂查詢有關蛋糕一事。
因為我們準備了蛋糕,一心想於風月堂切,
但員工說需另收切餅費,每人收$10-$50一位不等。
化身東洋小妹妹的我們認為太貴了,所以只是把蛋糕先放於此。
我地1930到達,此時已有為數7-8人在等候。
不斷叫號,但都是二人檯。
看!我是多麼的憤怒!有圖有真相! 1小時候後終於入座。
我們都只點了4樣食物,另加6杯飲品。
Coupon到7月31日。
千萬不要被menu上的相片騙過來,差距很大。有圖有真相!
左.香蒜辣椒香草蜆肉扁意粉 $95
一碟中蜆肉大概有12粒 (小寶寶有略略數過)
味道是不錯的,賣相亦十分好,有紅有綠。
最值得一讚的是意粉,入口彈牙,煙軔度拿捏得十分好,不會過分淋或硬。
這是令人驚喜的地方,日式西餐廳可以做到此水準。
右. 三文魚蟹籽炒飯 $98
好普通,炒飯底入口,小寶寶馬上說了一句:楊洲炒飯底黎嫁喎==
認真的,是因為太有獲氣的關係還是其他原因,入口的感覺是十分中國風。
這一所不是日本西餐廳嘛?幹嘛來客「三文魚蟹籽楊洲炒飯」?!
但事實上檯時又的確十分香。 左. 香草辣肉腸烤雞肉薄餅 $82
這個令人震驚的畫面出現了,實物和menu相差過大。有圖有真相!
第一,辣肉腸不多於3片。
第二,餅底又薄又硬,閉上眼吃,你會以為自己正在吃比較厚的太平梳打餅。
絕對沒有誇張,此乃事實!
最不滿意這個!
右. 一品盛盒 $92
正正常常,不過不失,小食拼盆是最正常的一味
雞軟骨串內的軟骨的確是重料,口感結實。 飲品方面,點了3杯不同的飲料。
1.白桃香橙什飲-小寶寶認為比較酸,提提飲前要攪。
2.雜果雪糕特飲-根本上就是士多啤梨沙冰!重重的藥水味,少年人最不愛!
3.檸檬柚子冰-飲不出有檸檬,上口根本是柚子蜜加上碎冰。
Other Info. :
攝影師技術了得!