2013-11-04 22 views
這天在去活動前,謝謝A小姐先陪我到尖東附近的Dabyida享用了一頓午餐。位置算得上易找,就在尖東出口P2 Exit K11商場附近,步行約2分鐘便到達。餐廳門面看上去還滿像一間酒吧,環境方面亦相當舒適及寧靜,但不知為何我坐的那張梳化,坐下去有點過低的感覺,怪怪的,後期就稍為習慣。週末也有提供Set Lunch,價錢也很相宜,價錢由 $59~$99 (+$10%),由意粉/燉飯/牛扒也有,叫Set Lunch更可以半價享用前菜,還不錯呢。最後我又係選了肉眼扒,A小姐要了燉飯,要埋兩款前菜share。蒜蓉包外層烘得脆脆的,蒜蓉醬和香草亦夠多,食落很香口。蘑菇湯蘑菇湯的質感打得滿幼滑,入口菇味濃濃的,很快便渴光。意式凍肉拼盤拼盤內有4款不同的凍肉,由於A小姐不愛吃cold cut,對於喜愛吃的小妹,可以一口氣品嚐4款不同的,真係開心。海蝦凱撒沙律沙律上的特製醬汁酸酸的很開胃,當中的海蝦亦滿大隻,蝦肉爽口彈牙,還不錯。蘑菇雞柳忌廉意大利飯A小姐的燉飯,小妹淺嚐了一口,吃到淡淡的酒香,燉飯的質地據說也恰到好處。碳燒肉眼扒配紅酒牛油雖然下午尚有活動,不過小妹還是決要份肉眼扒,並選擇了要七成熟。肉

蒜蓉包

外層烘得脆脆的,蒜蓉醬和香草亦夠多,食落很香口。
蘑菇湯

蘑菇湯的質感打得滿幼滑,入口菇味濃濃的,很快便渴光。
意式凍肉拼盤
意式凍肉拼盤

蘑菇雞柳忌廉意大利飯
蘑菇雞柳忌廉意大利飯

碳燒肉眼扒配紅酒牛油
碳燒肉眼扒配紅酒牛油

雖然下午尚有活動,不過小妹還是決要份肉眼扒,並選擇了要七成熟。肉眼扒上桌時還挺吸引的,大大塊肉眼扒配上了些配菜、薯塊等。肉眼扒上面放上了紅酒牛肉,據說是為了令肉質更加juicy而設的。

不過切開肉眼扒後卻有點失望,內裡的肉質紋路接近完全看不見,筋位較多,看落亦好像有點過熟,所以食落肉質較實不太鬆化,略為遜色。
凍檸茶
最後來多杯凍檸茶來作結。

雖然今次選擇的食物未如理想,但係店員們都很親切有禮,而且食物價格相宜,光是再來試試其他款式也是個不錯的地方。
Type of Meal
Lunch