2007-09-04 64 views
27/8(日) 假日到深井走走前先到倫敦果腹.週日午市,酒家生意滔滔,我們也能眼明手快,輕奪靠窗座,嘻嘻!週日大中小一律$13.8,$7茶芥,價錢挺實惠的!我倆點了五款點心:蘿蔔牛肚魷魚,奶黃包,灼油麥菜,蘿蔔糕拼芋頭糕,春卷,咸水角,芋角三拼.蘿蔔牛肚魷魚--蘿蔔牛肚魷魚滿入味的,唯芡汁味道不明顯,而蘿蔔可再清甜點!奶黃包--包身入口硬實,奶黃不流不香不滑,次貨!灼油麥菜--份量十足,走油後的油麥菜仍然嫩甜!蘿蔔糕拼芋頭糕--蘿蔔糕糕身不太軟滑,臘味餡料亦寥寥無幾;芋頭糕吃落帶粉粉質地,但原味不強.也不太富口感!春卷,咸水角,芋角三拼--三隻炸物炸至乾脆,餡料亦交足功課;還可每款一件,沒啥怨言呢!服務生態度還和善勤快;於旺區悠歎一盅兩件,報紙送點心,不妨考慮此處.
27/8(日)

奶黃包--包身入口硬實,奶黃不流不香不滑,次貨!

灼油麥菜--份量十足,走油後的油麥菜仍然嫩甜!