2024-07-10
☀️陽光灑進店內,柔柔地灑落在舒適的沙發和座椅上。桌上擺放著精緻的下午茶套餐、小食、甜點,等候我們細細品嘗~我拿起一杯清香四溢的茉莉花茶,小啜一口。茶香撲鼻而來,柔和而平和,立即帶走了內心深處的疲憊。🌻 畫板雪糕麻糬雞蛋仔🍧🍿🍫$60 ✨這款結合了雞蛋仔和雪糕的創意甜品,口感層次豐富,煉奶、朱古力醬與雲呢拿雪糕等配料相得益彰。 🌻 掃街拼盤🍢🍡 $106✨這個拼盤集合了不同風味的小吃,包括足料冬菇魚肉碗仔翅🌟、鹹蛋黃雞翼🤩、咖哩魚蛋🤓、燒賣😎、軟殼蟹芒果雪糕筒🦀🥭等,融合出多元味道。👅🌻 麻辣牛筋腩🍗 $70✨牛筋腩吃起來滑嫩,麻辣味非常濃郁。🌻 蝦頭油撈麵🍜 $18✨蝦頭油撈麵帶有濃郁的蝦味,麵條口感不錯!🌻 芝麻糊豆腐湯圓椰皇蛋白🥥 $68✨滑嫩的芝麻糊與彈牙的湯圓,配上清甜的椰皇蛋白,味道非常配搭!🌻 芒芒小丸子椰皇蛋白🥥 $72 ✨超多煙韌的小丸子!!!濃郁的芒果香味與清爽的椰皇蛋白,口感層次豐富,別具特色。🌟 西柚橙香檸茉莉 $36✨西柚味道清新爽口,茉莉花香撲鼻而來。🌟 苦瓜香檸茉莉 $36✨沒想過苦瓜飲料竟然如此好喝!苦中帶甜的苦瓜飲品,加上清香檸檬和茉莉,清涼解膩!
這個拼盤集合了不同風味的小吃,包括足料冬菇魚肉碗仔翅🌟、鹹蛋黃雞翼🤩、咖哩魚蛋🤓、燒賣😎、軟殼蟹芒果雪糕筒🦀🥭等,融合出多元味道。👅 🌻 麻辣牛筋腩🍗 $70✨
牛筋腩吃起來滑嫩,麻辣味非常濃郁。
🌻 蝦頭油撈麵🍜 $18✨
蝦頭油撈麵帶有濃郁的蝦味,麵條口感不錯! 🌻 芝麻糊豆腐湯圓椰皇蛋白🥥 $68✨
🌻 芒芒小丸子椰皇蛋白🥥 $72 ✨
超多煙韌的小丸子!!!濃郁的芒果香味與清爽的椰皇蛋白,口感層次豐富,別具特色。 🌟 西柚橙香檸茉莉 $36✨
西柚味道清新爽口,茉莉花香撲鼻而來。 🌟 苦瓜香檸茉莉 $36✨