2019-10-05
位於靜中帶旺的西環住宅區,由香港大學站 B2 出口,沿著大行車天橋底行到大約山道,行過對面就是保德街嘞!在這靜中帶旺的地段,靠左行幾個舖位就搵到 Dreamer Cafe!當我一踏進店門,好靚嘅老闆娘走出來招呼我入去,但我要等埋好姊妹才入座,所以,我問她可否留一張二人枱給我們?!老闆及老闆娘比預期 young,而且靚仔靚女,老闆負責廚房,老闆娘負責樓面,兩人合作無間!喜歡這裡空間感充裕,好 hea 的文青 cafe!加上令人思想正面的壁畫!週末下午享受美食的寧靜好地方!MenuEarl grey chocolate 伯爵茶朱古力 $48我們點同款飲品,一黑一白色杯,黑杯比白杯大一點,形成強烈對比!奶泡質感細膩,精美的拉花,可見咖啡師的心思及誠意!伯爵茶與朱古力的配搭,意想不到!出奇地夾得來! 富有朱古力的香甜及伯爵茶的清幽茶香!順喉香滑!All day breakfast $108包括:芝士腸、煙三文魚、炒蛋、多士、煙肉、沙律...等!即炒的炒蛋散發蛋香又嫩滑可口,多士是烘熱的麥多士,口感香脆,配上甜美帶酸的自家製伯爵茶蘋果醬,比牛油健康得多!白汁蜆肉意大利粉 $98蜆肉是新鮮貨色,鮮
Menu
奶泡質感細膩,精美的拉花,可見咖啡師的心思及誠意!
包括:芝士腸、煙三文魚、炒蛋、多士、煙肉、沙律...等!
白汁蜆肉意大利粉 $98
蜆肉是新鮮貨色,鮮味突出,而且份量都幾多! 意大利粉選用扁意粉,略有煙韌及入味!白汁也恰到好處,不覺餾!
白朱古力抹茶戚風蛋糕 $48
最驚喜莫過於店方把軟滑如雪糕的抹茶忌廉淋上,賣相猶如火山爆發的熔岩般傾瀉!
戚風蛋糕少甜鬆軟,不忘蘸上味甘而甜的抹茶忌廉,兩者口味平衡!中間夾有一層較挺身的抹茶朱古力,整體有水準!突然間,令我想起 <宏> 的抹茶戚風蛋糕呢!