2024-11-25 204 views
「臻味」有幾間分店,一直以CP值高和多樣化的米線選擇吸引不少食客。以往我多數光顧牛池灣附近的分店,這次則選擇位於九龍灣的分店。由於正值午餐時間,人流相當多,我等左一段時間先被安排搭檯入座 🙈🙈這次點了一如既往的招牌豬扒酸辣米線,這道米線是我每次光顧的固定選擇。酸辣湯底的味道表現尚算正常,不過辣度偏低,酸味也不算特別突出,屬於比較溫和的大眾口味 🤔 豬扒的份量相當足,這點值得一讚,對於這個價位來說特別有誠意。然而,豬扒的口感稍嫌偏硬,雖然調味尚可,但隱隱約約帶有一些雪藏味,但考慮到這碗米線只需$45左右,性價比還是很高 🤣👍🏻總體來說,臻味米線是一間經濟實惠的選擇,特別是當你想快速解決一餐時。雖然食物水準不是特別驚艷,但以這個價位來說,已經屬於合格的水平~🌟

$44 (Lunch)