2012-06-10 9 views
見GROUPON有優惠,又有VIP卡送於是決定一試一早已訂枱,所以不用等,可能因為是閒日,加上是第一輪,所以共並不算太多人除了串燒外,其他食物款式不算多先上埸的是鹽焗鵪鶉蛋及枝豆,鵪鶉蛋冷冰冰、又黐殼,不太好枝豆有用鹽水煮過,鹹鹹的不錯問題來了,不知是人手不足還是爐具不足,食物出得極慢,坐了差不多半小時才有刺身上枱刺身款式比一般放題少,三文魚切得比較簿,口感不足,但整體刺身尚算新鮮有一款刺身沙律酸酸的不錯壽司也是一般貨色,不要期望太大,尤其炸蝦卷及芥末魷魚都很難吃這時各枱的人開始鼓譟了,因為坐了個多小時還是沒有甚麼下肚,需知占是只有兩小時的放題啊~!再催之下,熱食終於上場天婦羅方面,還算了吧,看相大家便明白了羊架醃得不夠入味、鐵板牛亦太油,燒茄子熱熱嫩嫩的不錯,但也是太油了主角上場~串燒!!!!!!!燒海蝦肉質鮮嫩彈牙,必吃!!其他如一口牛、雞翼、牛小扒、牛舌也很好吃,充滿肉汁~但如果雞翼可以稍為燒焦一點及加多一點調味料會更好!和牛卷即太肥了,一口咬下去,滿口油燒菠蘿也是必吃對介,經燒過的菠蘿香氣提升了不少,甜甜酸酸的,正!!但我認為全晚最驚喜的是這兩樣:牛肉鍋一捧上來熱呼呼的,香氣四
見GROUPON有優惠,又有VIP卡送於是決定一試

除了串燒外,其他食物款式不算多
先上埸的是鹽焗鵪鶉蛋及枝豆,鵪鶉蛋冷冰冰、又黐殼,不太好

枝豆有用鹽水煮過,鹹鹹的不錯

一般般

有一款刺身沙律酸酸的不錯

腐皮及玉子好吃

再催之下,熱食終於上場
天婦羅方面,還算了吧,看相大家便明白了
太油及太韌
主角上場~串燒!!!!!!!
燒海蝦
燒海蝦肉質鮮嫩彈牙,必吃!!

其他如一口牛、雞翼、牛小扒、牛舌也很好吃,充滿肉汁~

但如果雞翼可以稍為燒焦一點及加多一點調味料會更好!
和牛卷即太肥了,一口咬下去,滿口油

但我認為全晚最驚喜的是這兩樣:
牛肉鍋一捧上來熱呼呼的,香氣四溢~把雞蛋拌勻,蛋香融入微甜的湯汁,吃一口牛肉、喝一口熱湯、再挾一著金菇津白放入口中,享受~!!!

燒三文魚頭是限量的,外皮雖然韌,可是一掀開立刻有一股三文魚香冒出,魚肉鮮嫩多汁,連皮下脂肪一起吃口感濃厚,感覺上吃了很多OMEGA3及COLLAGEN落肚,超好味~!!!

第一次寫食評,希望寫得不是太差吧

Other Info. : 團購139加正價加一22,由於沒有包飲品、亦沒有甜品,所以不算太抵~這個價錢還有更多更好的選擇~!!! 如果想試的話最好吃第一輪,因為第二輪比較多人,他們整食物的速度一定趕不上~
2012-06-05
$161 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy