2017-03-22
常常覺得放假的話~若想外出好像沒什麼地方可以逛滿滿人流的大型商場總會有點行到厭,或是行山~同行又不一定會有興趣不過自從得知D2 Place後,總算多一個可逛的選擇。雖然是在荔枝角~但還很近地鐵站而且圍繞在這附近的工業大廈中還有不少隱藏美食所以即使來到這邊也不至於只有逛的份兒~也可以醫飽肚子後才離開也沒問題 (๑>◡<๑) 就這次便找到了一家吃Burger好像頗吸引的餐廳裝潢的格調與工業大廈亦很相配~如店名那樣是走美國風的設計喔!不過這裡除了吃Burger外,當然還有其他的選擇吧軟殼蟹牛油果沙律 ($98) - 用的是柑橘沙律汁,不會很酸~反而帶點清甜還加了騷莎醬、牛油果、粟米、青辣椒、烤甜椒~滿豐富的喔(=ˇωˇ=) 而且更是一整隻炸軟殼蟹~外脆內軟得來又不會覺得很油膩連飲品方面也有頗多的選擇~除了各式各樣的咖啡,還有奶昔之類的我家那位點了 - Premium Chocolate ($46/ICED)朱古力味濃~喜歡的朋友可以試 一下!我點的則是奶昔 - Beauty And The Peach ($50) 混合了雲尼拿雪糕、蜜桃、蜜糖、草莓糖漿、忌廉和車厘子~但飲起來
而且圍繞在這附近的工業大廈中還有不少隱藏美食
就這次便找到了一家吃Burger好像頗吸引的餐廳
裝潢的格調與工業大廈亦很相配~如店名那樣是走美國風的設計喔! 不過這裡除了吃Burger外,當然還有其他的選擇吧
而且更是一整隻炸軟殼蟹~外脆內軟得來又不會覺得很油膩
口感很軟綿~沒有平時吃開的厚實感。此外除了芝士味道外,還能吃到濃香馥郁的奶油味
面層微苦的焦糖和蛋糕中的檸檬亦中和了甜膩
Other Info. :
這裡除了Burger外也有意粉之類的,去D2 Place的同時又想找吃的話~可考慮一下喔