2021-06-01 1238 views
要找一間好吃的西餐小店一點也不容易,今天來到太子這間慢煮工業,價錢不貴,但環境幽雅,試一試味道如何先門面的裝潢很搶眼,有耀眼的霓虹光管,帶有一點歐陸小店風味進入店內,看一看餐牌,價錢也不貴,吃一個西冷扒,都只是一百元多一點點,這裏還沒有加一服務費餐桌上,好似簡約得來又帶點高雅蟹肉蘋果羽衣甘藍沙律$88沙律菜好新鮮,微酸大甜的蘋果配上健康食物羽衣甘藍,清新感覺大大提升,再加上鮮味十足的蟹肉,每一啖都是滋味蟹肉真的見到一絲一絲,份量也不少,很鮮甜美國安格斯西冷牛扒$108+厚切薯條$18大大份的西冷扒,配上香氣怡人的蒜蓉醬,提升了牛肉的鮮甜味道切開之後,發覺西冷扒很厚,啖啖肉的質感,肉質帶點鮮紅粉嫩,入口充滿肉汁那份薯條,現場即炸,厚切嘅薯條入口都充滿質感,外層炸得香脆,內裏吃到一點薯仔肉的軟滑法式豬鞍$98這大大塊的豬鞍扒只賣$98 ,份量很驚人,豬扒的表皮燒得微微焦香,切開後卻保持住嫩滑的質感豬鞍扒的味道,比一般豬扒更加濃郁,肉質比一般豬扒更有彈性這個蘋果配菜別看小他,用紅酒醃的蘋果,但有微微的酒香,加上原本蘋果的鮮甜,味道清新抹茶芝士蛋糕$30最後加了這個抹茶芝士蛋糕,有點像雪糕蛋糕

門面的裝潢很搶眼,有耀眼的霓虹光管,帶有一點歐陸小店風味

餐桌上,好似簡約得來又帶點高雅

蟹肉蘋果羽衣甘藍沙律$88

蟹肉真的見到一絲一絲,份量也不少,很鮮甜

美國安格斯西冷牛扒$108+厚切薯條$18

大大份的西冷扒,配上香氣怡人的蒜蓉醬,提升了牛肉的鮮甜味道

法式豬鞍$98

豬鞍扒的味道,比一般豬扒更加濃郁,肉質比一般豬扒更有彈性

抹茶芝士蛋糕$30

最後加了這個抹茶芝士蛋糕,有點像雪糕蛋糕的質感,抹茶的清香中和了芝士那份甜膩的感覺,入口不會過甜,味道適中

這份晚餐,人均$200都不用,可以好休閒地食一餐好的
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner