2018-04-11
二個人想開開心心吃個午餐,入到味苑見沒有什麼人,便想找個位坐下,但夥計叫我們坐前面已有一位男仕的卡位,本意為他快要結帳,於是二人便坐他的對面,原來他也是剛剛才點了食物 還未上桌😓 如果是繁忙時間很多客人,我願意這個安排,但是滿場空位,伙計說一陣會好多人!見後面卡位的客人離去,我們便搬過去,伙計好像非常不滿!!!因為食物已點,便得開心完成它吧!選的是一個出名的雙拼燒味飯,脆皮燒腩仔+味苑燒鵝王,他們的燒味真是不錯,鬆脆的火腩仔皮和不會過鹹的燒肉,保持到他們的水準,叫得燒鵝皇當然也是上佳之作,很好。鮮蝦水餃米粉亦是一個很出色的麵食,水餃有豬肉和蝦的鮮味,加上木耳絲的爽脆,整個水餃非常好味,湯底也做得很好,所以米粉亦都能夠吸收他它的味道。希望下次來的時候食物依然美味,座位安排會有所改善。