2009-03-30 99 views
由於妹妹有香港老飯店$180現金卷, 所以一行三人專程來北角試試高級上海菜 雖然我們訂了位, 不過都要等5分鐘才可入座, 此處裝修不算豪華, 不過也坐得十分舒適! 先看餐牌, 假日晚上都有套餐供應, 不過我們決定散叫幾款自己喜歡的食物 合桃薰蛋($40兩隻) - 我第一次吃薰蛋, 很香很好吃, 蛋黃是半熟的, 入口有一種很香的香薰味, 合桃很脆, 不過略甜 夫妻肺片 - 切得很薄, 不過份量很多, 帶點麻辣味道, 不過我覺得偏油, 所以只適宜淺嘗 樟茶鴨 - 很好味, 皮脆肉嫩, 有點吃燒肉的感覺, 不過沒有燒肉那麼油膩, 肉很入味, 連骨也有味道 沙鍋咸肉津白 ($98) - 湯很香濃, 材料十足, 湯入面的蛋餃好好味, 一鍋有六碗份量價錢很合理 擔擔麵 ($42) - 雖然不算大碗, 不過麵質爽口, 而且湯不會太"杰"太漿口, 越食越好味 生煎包($50-5隻) -很喜歡吃白色麵包皮的部份, 很軟熟, 底部卻很香脆, 肉很鮮而且不會很油, 下次很想試菜肉包, 因為實在很喜歡軟綿綿的麵包 免費的西瓜 - 很甜很甜, 妹妹很喜歡話梅粉, 所以每片西瓜都加上大量的話梅粉, 我覺得西瓜

免費的西瓜 - 很甜很甜, 妹妹很喜歡話梅粉, 所以每片西瓜都加上大量的話梅粉, 我覺得西瓜的甜味已經蓋過話梅粉的味道

令人很滿足的一頓晚餐, 服務真的很好, 侍應主動而且反應很快, 每次我拿起茶壺蓋, 他們已經立刻幫我加水, 湯吃完一碗他們又主動幫我再添另一碗, 埋單離開每個侍應都向我們說多謝, 真的有賓至如歸的感覺, 如果厭酒樓太嘈吵, 香港老飯店真的是一個適合同客食飯或者家庭聚會的好地方!

埋單原價$576, 減$180現金卷現只需$396,真是超值!
合桃薰蛋($40)
略油的夫妻肺片
擔擔麵($42)
皮脆肉嫩的樟菜鴨
又香又軟熟的生煎包($50-5隻)
沙鍋咸肉津白($98) 材料十足
2009-03-29
$135 (Dinner)
合桃薰蛋($40)
擔擔麵($42)
皮脆肉嫩的樟菜鴨
又香又軟熟的生煎包($50-5隻)
沙鍋咸肉津白($98) 材料十足
  • 生煎包