朋友知我鍾意食海膽,特登約我嚟海膽仔,因為抵食又美味😋😋三文魚鵝肝帶子丼($138)🐠🐟🪿🪿結合了三種高級食材:三文魚、鵝肝和帶子,非常誘人。三文魚具有鮮美的口感和豐富的油脂,鵝肝則帶有濃郁的奶油味道,而帶子則有鮮甜的海鮮風味。丼飯作為主食的底層,能夠完美吸收食材的鮮美汁液,增添口感。芝士海膽大蝦炒麵($98)🦐🦐🍝🫙海膽具有獨特的鮮味和濃郁的口感,芝士則為這道菜帶來了濃郁的奶香味道,與海膽和大蝦的鮮甜相得益彰。而大蝦則增添了菜餚的鮮嫩和彈性。炒麵十分Q彈,作為主食完美吸收食材的風味,帶來滿足的口感。倍化帶子吞海膽($98)🐚🐚以非常肥美帶子包裹鮮甜海膽,值得一試好好好鮮甜👍🏻👍🏻油甘魚腩刺身($68)🐠🐟油甘魚腩的肉質柔軟,且帶有淡淡的甜味,必食😍😍厚燒鰻魚串($28)🐠🐟鰻魚肉質鮮嫩且具有獨特風味,經過炭火烤製後,肉質更加香嫩。牛舌串($28)🐮🐮牛舌肉質柔軟且多汁,具有豐富的牛肉風味。烤制過程中,牛舌的肉質更加香嫩,同時保持了其獨特的口感。和牛粒串($38)🐮🐮和牛肉質細嫩,脂肪分佈均勻,帶有極高的口感和濃郁的牛肉風味。七味五花腩串($28)🐷🐽五花腩是肉質豐腴,經過烤制後,表面

朋友知我鍾意食海膽,特登約我嚟海膽仔,因為抵食又美味😋😋

三文魚鵝肝帶子丼($138)🐠🐟🪿🪿

芝士海膽大蝦炒麵($98)🦐🦐🍝🫙

倍化帶子吞海膽($98)🐚🐚
以非常肥美帶子包裹鮮甜海膽,值得一試好好好鮮甜👍🏻👍🏻

油甘魚腩刺身($68)🐠🐟
油甘魚腩的肉質柔軟,且帶有淡淡的甜味,必食😍😍

厚燒鰻魚串($28)🐠🐟
鰻魚肉質鮮嫩且具有獨特風味,經過炭火烤製後,肉質更加香嫩。

牛舌串($28)🐮🐮

和牛粒串($38)🐮🐮

七味五花腩串($28)🐷🐽
五花腩是肉質豐腴,經過烤制後,表面酥脆,內部多汁。

海膽仔
地址:新蒲崗衍慶街2-32號新蒲崗大廈地下Q號舖
2023-08-15
$290 (Dinner)
  • 倍化帶子吞海膽
  • 串燒