2019-05-21
母親大人自從泰國旅行回來,便愛上泰菜,母親節無暇與母親慶祝,找到這間較高檔的泰菜,今天與她二人世界!看見餐廳門口,母親已很興奮的在拍照,這個圓柱非常華麗有特色餐廳入口很有情調,餐廳內主要以藍光配合黃光中間有一個魚缸放著很大號的蟹!店內有很多座位靠窗,可以一邊欣賞海景,一邊享受佳餚!店內亦播放著柔和的音樂!烤帶子伴茄子,辣肉碎辣味羅望子汁,總以為這道菜式是熱辣辣的,吃過才知道有點像泰式沙律般!帶子很多,肉碎經過炒香,配上羅望子汁酸酸甜甜的,很開胃作為前菜是一個很好的開始!很推介椰子雞湯,椰子味非常香濃,雞肉泡過湯後非常入味,還用貼心的器皿來盛著,小鍋子下有一顆蠟燭,久放了仍是暖暖的!青咖喱焗蟹蓋,滿満的都是蟹肉,混了一些蔬菜,靑咖哩味不重,蟹味卻濃!啖啖都是蟹肉,而且口感豐富!啱哂懶剝蟹殼的我!蝦醬辣椒炒通菜,蝦醬味濃,亦不會太鹹,通菜新鮮爽口,讚燒大蝦炒金邊粉,大蝦size有份量,金邊粉甜甜地,碟旁有辣椒粉,可以混入金邊粉吃,但挺辣的,不太嗜辣者宜輕手一點,金邊粉也像羅望子汁那種味道,多吃也不覺膩!大蝦肉爽囗,伴有滿滿的蝦膏!母親大人非常滿意這頓晚餐,應記自己一功!
看見餐廳門口,母親已很興奮的在拍照,這個圓柱非常華麗有特色
餐廳入口很有情調,餐廳內主要以藍光配合黃光
中間有一個魚缸放著很大號的蟹!
烤帶子伴茄子
椰子雞湯
椰子雞湯
青咖喱焗蟹蓋
蝦醬辣椒炒通菜
蝦醬辣椒炒通菜,蝦醬味濃,亦不會太鹹,通菜新鮮爽口,讚
燒大蝦炒金邊粉
燒大蝦炒金邊粉
大蝦肉爽囗,伴有滿滿的蝦膏!
母親大人非常滿意這頓晚餐,應記自己一功!