2010-11-30
是日去了博覽館看近期大熱的動態版清明上河圖, 回程時決定在青衣城晚膳. 最後在青衣城的眾多餐廳中選擇了UCC Coffee Shop.在侍應的安排下, 座了在一間只有兩張枱的小個室, 環境清靜而舒適.UCC走的是和風西餐路線, 說起和風西餐就聯想起漢堡扒. 今次選了汁煮漢堡扒(不太記得名稱), 另外加了$28轉Set dinner. Set dinner包括了一次自助沙律吧, 餐湯和餐飲.- 自助沙律吧種類不太多, 基本的粟米生菜菠蘿等再加上2-3種少見的配料. 其中的薯蓉沙律得到媽媽的稱讚. 取沙律時同一時間內有5-6人圍在小小的沙律吧, 情況頗為混亂. 某些配料亦很快已被人取光. 這是一般自助沙律吧的通病吧.- 餐湯普通的蕃茄菜湯- 漢堡扒和風的漢堡扒, 口感鬆軟, 配上醬汁很好下飯.- 餐飲餐飲選了熱咖啡. 咖啡和牛奶是分開上, 但可惜牛奶沒有加熱. 入口感覺溫和, 尚算不錯.UCC眾多分店的水準也很穩定, 出事的機率不大. 其實環境和服務也不錯, 但這種價位相應我對食物的要求會高一點.後記︰晚飯過後好像看到一個舊朋友. 我喜歡她, 恨她, 也對不起她. 雖往事如煙, 但仍難以淡
- 自助沙律吧
- 餐湯
普通的蕃茄菜湯
- 漢堡扒
和風的漢堡扒, 口感鬆軟, 配上醬汁很好下飯.
- 餐飲
後記︰晚飯過後好像看到一個舊朋友. 我喜歡她, 恨她, 也對不起她. 雖往事如煙, 但仍難以淡忘. 最後祝福她生活幸福愉快.