The Pearl

2023-12-20 56 views
吞拿魚牛油果泡沬他他配自製羅勒油賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧吞拿魚口感軟滑無筋,粒粒鮮美可口,加上羅勒油一起食用,感覺油潤而不膩滯。牛油果泡沫口感輕盈,帶有淡淡的檸檬酸香,令人食指大動。無花果帕馬火腿沙律賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧沙律菜新鮮爽口,以經典的黑醋橄欖油作調味,食落酸香又開胃。帕馬火腿柔軟煙韌,鹹香又惹味,與甘涼清新的無花果一齊食,味道恰到好處,值得一試。和風醬油大蝦煙肉扁意粉賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧意粉煮得軟硬合適,口感順滑彈牙,掛滿微甜的和風醬油,風味十足。隨意粉附有多隻新鮮大蝦,以及海量的煙肉碎粒,為意粉更添滋味。香煎牛風門柳賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧封門柳火喉控制理想,達至外層脆香,內裡肉嫩的效果,值得一讚。一啖入口,香濃的牛香味充盈整個口腔,令人回味無窮。附上的青醬清香四溢,令牛肉的鮮味更出眾。Rosy Romance, Passionate night賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧Rosy Romance 以玫瑰冷泡茶作基底,再加入蘋果汁和蜜糖調味。果香與花香融合為一,芬芳怡人,飲落甘甜又清爽。Passionate night 以西柚汁作底,再

賣相:🐧🐧🐧🐧

香煎牛封門柳

香煎牛風門柳

Rosy Romance
Passionate night

賣相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧

Passionate night 以西柚汁作底,再滲進熱情果糖漿調味。入口果味濃郁出眾,酸香四溢,消滯解膩一流之選。

環境:🐧🐧🐧🐧🐧

餐廳走暗黑型格路線,黑大理石的桌面配搭黑漆皮沙發,加上刻意調暗的燈光,感覺時尚現代感十足。

餐廳亦設有室外座,偏歐陸風情,悠閒舒適度十足。

🐧❤️結語:和風醬油大蝦煙肉扁意粉超惹味足料,誠意推薦。
Type of Meal
Dinner