2016-09-07 2130 views
這裏是一間款式不多,座位亦少(3枱2人座位)的小店。店員態度友善地介紹今期蛋糕的特色,不同時間來,就會有不同的蛋糕。原本我是來試抹茶系列,最後似乎呢期非綠茶周,最後我試了個海鹽朱古力蛋糕($48)。底層是朱古力慕絲中層是咸味的白色海鹽cream - 軟綿綿,入口即溶的感覺就像給主人掃著背的貓兒。頂層是濃朱古力,但比嘗過的軟身一點。朱古力不會太甜,恰到好處。頂層配上一粒咸味曲奇,這種甜點中加了咸味的蛋糕,出現了中和口腔內分解糖的酶。感覺很舒服,很回味。店員說除了包類是長存於此,蛋糕及雪芭也會按時轉款。會再來試其他甜點。期待下一回。
這裏是一間款式不多,座位亦少(3枱2人座位)的小店。

海鹽朱古力蛋糕
底層是朱古力慕絲

2016-09-07
$48 (Dinner)