2023-05-24 61 views
這家餐廳的環境充滿了歐陸風情,仿佛置身於一座古堡般的典雅氛圍中,同時散發出濃厚的藝術氣息,更有提供戶外座位供客人享用。菜單上的「黑松露帶子意大利飯」讓我印象深刻。帶子煎得剛好,搭配濃郁的黑松露醬汁,每一口都充滿了豐富的風味。意大利飯粒鬆軟,完美吸附醬汁,讓人回味無窮。而「美國安格斯肉眼牛扒」更是肉食愛好者的天堂。牛扒肉質鮮嫩多汁,入口即化,散發出濃郁的香氣。這道牛扒結合了環境的典雅與菜品的美味,絕對是一次完美的用餐體驗。無論是餐廳的氛圍、菜品的味道還是口感,這家餐廳都展現了它的獨特魅力。更多香港好去處: www.iPlayHK.com

更多香港好去處: www.iPlayHK.com