2022-05-21 521 views
本人是街坊並長期食素,本來很高興附近有一間素食店,當幫襯左兩次之後發現這是我去過的所有素食餐廳最不堪的,不但服務態度很差,第一次買外賣回家發現食物根本不是我order的,裏便食物根本是胡亂放入去的「廚餘」。當時我想可能是侍應擺烏龍,過了一陣子決定再去買外賣, 怎知道第二次買回來的泰式冬蔭炒飯裏面的材料根本未有煮熟, 回家只是3分鐘路程,炒飯是冷的,例湯像是隔夜的例湯,吃了兩口根本吃不下去, 而且隔了一會已經拉肚子!總括來說這家餐廳一無是處,食物唔衛生,服務態度又差,我就不會再幫襯, 而且這種經營方式根本做不長, 由其這區附近素食餐廳選擇甚多,不需要貼錢買難受。
2022-05-17
TakeAway