2015-07-12
上午上完課,下午趕回家帶了家中大小兩名寶貝出去閒逛片刻後,小寶貝想吃中菜,然後我想到稻香近期的推廣:上湯波士頓龍蝦、瑞士醬油雞、菜膽燩翅半價。今天因時間尚早,儘管去試拿號碼,也順利的在晚市開始時準時入座。仍然是看到人手嚴重不足,侍應在安排了己訂位的顧客入座後才開始叫號,即使入座後,很久都沒有侍應過來幫忙點菜、叫茶。然後空調明顯不足,我覺得頭很昏。只是侍應安排了我們在卡位就座,也總比擠在大堂桌貼桌的好。如是者,叫了推廣食物各一客,另叫了粉絲節瓜蝦米煲及三人甜品飲品吧,埋單連加一$325。侍應的態度還是不提也罷,眼見只有一兩位侍應及傳菜態度尚可。食物以光速上桌:菜膽燩翅:料足,但湯的份量偏少,味道略鹹,是金華火腿的影響吧﹖瑞士醬油雞:大大的鍋子盛著「看來營養不良」的雞塊,不算難吃,但冇乜肉,賣相亦不理想。上湯波士頓龍蝦伊麵底:明顯地是一次過數個柯打一起炒的,上桌有點冷,當然不能期望是新鮮龍蝦了,調味尚可,但伊麵偏淋,而且不夠熱。粉絲節瓜蝦米煲:除了菜膽燩翅外唯一比較正常的食物,上桌熱騰騰的,材料充足,調味很惹味。至於那個自助吧,沒有冰塊,汽水不夠凍、按coke zero竟然是co2水,牛記
只是侍應安排了我們在卡位就座,也總比擠在大堂桌貼桌的好。
侍應的態度還是不提也罷,眼見只有一兩位侍應及傳菜態度尚可。
食物以光速上桌:
至於那個自助吧,沒有冰塊,汽水不夠凍、按coke zero竟然是co2水,牛記雪糕櫃鎖著,杏仁茶和芝麻糊只道不過不失。
唉,真係要試過先可徹底死心,真的沒有下一次了。
Other Info. :
半價推廣食物可以同時點叫,不限人數,但不能與某些優惠同時使用,有關推廣食物在週末及公眾假期的價錢為七折。