2022-10-03 612 views
今天逛黃大仙中心,打算吃清淡一點的晚餐,結果又中伏了。普通一碗粥都在50元以上,如果好吃還可以接受,但素質真的不值,去街邊二十多元的粥還好吃...三人同行,叫了狀元及第粥、輕量版牙菜水晶雞、豬手湯麵。狀元及第粥雖然比平時大碗,但不至於要買到六十幾元。有兩片大大的豬潤,嫩滑好食👍🏻亦有粉腸、豬肚、豬腰、豬肉丸,這些就普普通通。真的不值呀,連蔥花和花生都沒有😫前菜是芽菜水晶雞,38元有一隻雞髀,不算太貴吧,但不太好吃。雞肉不算嫩滑,雖然啖啖肉,皮下脂肪不太多,但不入味😪再看看芽菜的份量...一次過夾都可以夾得曬🙁加上芡汁油膩,令芽菜吃下去都很油👎🏻最後是豬手湯麵,雖然價錢是我們點的菜中最正常的,但只有兩塊豬手,湯亦稍鹹。鹼水麵倒是煮得不錯,有咬口,服務員也會先上菜再淋湯,不會浸林麵條。想吃粥粉麵飯的不建議來這家,價錢與素質不成正比,真心覺得還沒有媽媽煲的粥好吃😂
今天逛黃大仙中心,打算吃清淡一點的晚餐,結果又中伏了。

三人同行,叫了狀元及第粥、輕量版牙菜水晶雞、豬手湯麵。

狀元及第粥

芽菜水晶雞(輕量)

雞肉不算嫩滑,雖然啖啖肉,皮下脂肪不太多,但不入味😪

豬手湯麵