2016-02-24 2545 views
認識來香港的內地留學生,看到微信朋友圈分享的一篇文章介紹這間麵館,特意來試一試麵館座位少,所以來到都要等10分鐘,上麵非常快菜單只有三款麵選擇,全家福的清燉牛肉麵就是所有配料有曬,其餘兩款清燉同紅燒牛肉面就係輕量級,女仔細食可以選輕量級,全家福分量其實系男生的食量我點了全家福,因為是店家推薦,豆干和滷蛋都好入味,牛肉鬆化唔柴,湯口感略麻,因為有少量花椒,湯比較油相信都係牛肉發出來的,湯面有莞西,米線好霖,但夾不斷,合格,牛肉點上瓷羹裡面的醬料(醬油+醋+辣椒粉),一流 關注微信公眾號「港漂圈」裡面有餐廳介紹,出示文章俾店員有85折

麵館座位少,所以來到都要等10分鐘,上麵非常快

全家福牛肉粉

2016-02-24
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$83 (Dinner)
Dining Offer
Coupon